Try Out UNBK Mempersiapkan Siswa Menghadapi UNBK Online

Pada tanggal 9-12 Febuari telah dilaksanakan Try Out UNBK. Menggunakan aplikasi berbasis web, siswa SMKN 4 Bogor dengan seksama melaksanakan Try Out ini. Try Out berjalan dengan lancar hingga hari terakhir pelaksanaan. Tujuan adanya  Try Out ini agar siswa lebih familiar dengan sistem ujian berbasis komputer dan juga sebagai sarana evaluasi tentang kemampuan fasilitas komputer yang dimiliki SMKN 4 Bogor untuk digunakan sebagai media Ujian Nasional Berbasis Komputer.

Try Out UNBK SMKN 4 Bogor

Try Out ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menghadapi UNBK Online mendatang. Dan pada tanggal 17-20 Febuari akan dilaksanakan Simulasi UNBK yang merupakan bagian dari rangkaian kegiatan UNBK yang dijadwalkan secara nasional.