SMKN 4 Bogor Juara I Lomba Jaringan Komputer se-Jabodetabek

Pada tanggal 20 Maret 2014 siswa perwakilan SMKN 4 Bogor menjuarai Lomba Jaringan Komputer SMK se-Jabodetabek. Bertempat di Universitas Gunadharma (Margonda, Depok) lomba Jaringan Komputer ini diikuti sebanyak 12 tim/sekolah dimana dalam satu tim terdiri dari 2 orang siswa.

Siswa kelas XI TKJ yaitu Nur Abdullah dan Gilang Firdaus dengan sukses memboyong trophi juara I dibawah bimbingan Bapak Aprianto. Ini adalah tahun ke-2 keikutsertaan SMKN 4 Bogor dalam lomba Jaringan Komputer yang diselenggarakan oleh Universitas Gunadharma, dimana pada tahun sebelumnya SMKN 4 belum bisa menjadi juara namun ditahun ini SMKN 4 Bogor telah menunjukkan kemampuannya dengan menyabet gelar Juara I. Selamat atas prestasinya.