Penandatanganan Kerja Sama SMKN 4 Kota Bogor dengan Mikrotik

Buat di webUntuk meningkatkan kompetensi siswa-siswi SMKN 4 Kota Bogor, sekolah terus menggandeng berbagai stakeholder terutama dunia industri. Setelah bermitra dengan Honda untuk jurusan Teknik Kendaraan Ringan, SMKN 4 Kota Bogor kembali menggandeng dunia industri dengan melakukan kerja sama bersama Mikrotik. Kerja sama ini ditandatangani oleh kepala sekolah Drs. Joni Alwis dan Pihak mikrotik diwakili oleh Herry Darmawan, serta disaksikan oleh Kepala Dinas Pendidikan kota Bogor.
Sebagai langkah awal sekolah mengirimkan gurunya untuk mengikuti TOT yang difasilitasi oleh MGMP TKJ Kota Bogor dan PT. Citra Aulia. Pelatihan ini dilaksanakan di SMKN 3 Kota Bogor selama lima hari dari tanggal 21 – 25 Januari 2015